Такая любовь

Александра Чудинова
Была она мне мукою
не мать мне не сестра
худой и злобной кукою
уродливой с лица.

Была она жестокою
и кровь мою пила
обманщицей ,обманщицей
я так ее звала!

Пришла любовь прекрасная
и мать мне и сестра
как солнце,солнце ясное
румяна и бела.

Но что же тут поделаешь
та гадкая змея,всю душу
из соломинки мне выпила до дна!