Русская гармонь

Елена Сыэрт
Пролетают годы над моей Россиею,
В радости и в горе
Нет тебя красивее,
Русская гармошка,
Как ты хороша,
Запоёт гармошка-
Запоёт душа.

                Припев:
                Любимая гармонь,
                Слезою сердце тронь.
                Милая гармошка,
                Развесели немножко.

Играл Василий Тёркин
Солдатам на привале.
В деревне на вечёрке
Её не забывали.
Не может без гармошки
Российский наш народ,
Всегда ей место главное
И слава и почёт.

                Припев.

Нас ты собираешь
Даже в час ненастный
И тогда нам кажется
Эта жизнь прекрасной.
А когда мы вместе-
Нас не одолеть!
Будем под гармошку
Наши песни петь.      

                Припев.