Канун 31 августа

Галина Александровна Белякова
    
         
     Здравствуй, школа, класс и парта,

     Переливистый звонок!

     Сяду я за парту завтра,

     Где не буду одинок.


     Полетят часы и годы,

     Детство, юность унося.

     Увлекут мечты и грёзы

     В неизвестные края.

     Здравствуй, праздник в день осенний!

     Здравствуй, школьная семья!

     И привет Вам откровенный,
   
     Всем моим учителям!



       (сб-к "Откровение", 2004г.)