Буль-буль

Вариант
Написано с подачи и при участии Андрея Кац Доктора
по мотивам его песни "Билеты" http://www.stihi.ru/2013/08/31/3962



Приехал в порт, На пирс бегом.
Но мой корабль отчалил.
С кормы махала ты платком,
А я стоял в печали.
       Припев: (2 раза)
Буль-буль, буль-буль,
Буль-буль, буль-буль.
А я стоял в печали...

Услышал я как бы “буль-буль”.
Так сердце заболело.
“Титаник”, ниже -Ливерпуль,
Там на корме белело.
       Припев: (2 раза)
Буль-буль, буль-буль,
Буль-буль, буль-буль.
Там на корме белело.

Прошли века, опять буль-буль!
И странный запах в трюме…
Титаник?.. Сочи-Ливерпуль!!
И ты стоишь в костюме…
        Припев: (2 раза)
Буль-буль, буль-буль
Буль-буль, буль-буль
И ты плывешь в костюме…

“Нахимов” был не адмирал,
А лайнер пассажирский.
Когда  тонул  он,  я  орал
“Спасите” по-алжирски…
         Припев(2 раза)
Буль-буль, буль-буль,
Буль-буль, буль-буль
“Спасите по-алжирски.


Идут года, недели, дни,
А корабли всё тонут.
Я б тоже мог, но извини,
Всё  не нашёл свой омут.
         Припев(2 раза)
Буль-буль, буль-буль,
Буль-буль, буль-буль.
Я  не нашёл свой омут.