Я морская

Черная Пешка
Я солнцем раскрашена бронзовым цветом,
Соленая кожа пропитана морем,
И волосы спутаны солью и ветром,
Дыхание сроднилось с морским прибоем.

Здесь время вальяжно и тихо уснуло,
Здесь времени нет, только полночь и утро,
Улыбка беспечно въедается в скулы,
У моря за месяц зачтется минута..