Я не приду к тебе дождями

Ева Копт
Да в  общем то, ничего личного абсолютно…
Ни то, ни се……Лишь осень ноет под лопаткой..
И как -то,  зачастую  стало не уютно…
Слеза  предательски течет   украдкой..

Я больше не приду к тебе дождями…
Слезами капель по стеклу…
И телефонными звонками…
Твою я не нарушу  тишину…

Я не вернусь к тебе мечтами
О сокровенном ,о своем…
И не приду к тебе стихами..
Где нету рифмы на «вдвоем»

Я не явлюсь к тебе средь ночи
И не войду в твой тихий сон..
Я понимаю, между прочим…
Что не всегда  уместен унисон…

Да в  общем то, ничего личного абсолютно…
Ни то, ни се……Лишь осень ноет под лопаткой..
И все что было, мимолетно…
А все что будет…слишком шатко…..