Спасибо за Любимую

Фокин Сергей Александрович
Спасибо Господу, за то, что я живу,
Что жизнь мне даровал, причем неоднократно...
И подарил Любимую жену
Я счастлив с ней и это так приятно!

Пусть прожили мы с ней немало лет,
А кажется вчера лишь повстречались
Лишь одного у Господа прошу
Чтоб никогда мы с ней не расставались!