Осень в деревне

Ольга Бисяга
                Всматриваюсь в голубое небо.
                Радуюсь, что жизнь не так плоха:
                Осень принесла премного хлеба
                И при этом весела, ярка!.. 

                Радоваться людям захотелось:
                Сторицей одарят мужика!
                Только власть не поощряет сельских -
                Не пришла их очередь. Итак...

                Урожай весь в город, нам - что Бог даст!
                Не лелеяли село во все века.
                Новой жизни переходный возраст
                Не уходит в прошлое пока...

                Неужели - это Свыше воля?
                Вон...  гонимы даже облака...

                ---------   

                2о13 г.                Фото из Интернета.