ничего не прося взамен

Денис Попов
если писать - то писать тебе.
обнимать - тебя.
если обидел -
так я любя.
ты за тысячи миль.
но всегда со мной.
я с тобой?
если нет - мне не нужен ни свет земной, ни морской покой.
не смотри никогда на меня с тоской.
я не знаю, поймешь ли:
но я - лишь твой.
после сотен и тысяч душевных войн
каждый новый мучительный долгий бой
я хочу проиграть.
и отдаться в плен.
ничего не прося взамен.