В преддверии праздника

Владимир Печорин
  Я зашел в интернет зачем-то
  И, наверное, зря
  Искал тебя в контакте. Проценты
  Колебания еврорубля

  Меня беспокоят мало,
  Хотя нужно отдать долги.
  И мелодия все играла,
  И в бою - одни старики.

  Мне когда-то уже казалось,
  Что я старше, чем есть, в разы.
  Иномарка переливалась
  В свете солнца, задрав носы

  Взяточники-интеллегенты
  Засиживались в кабаках,
  Как герои тупой киноленты
  Со спокойствием на руках.

  И система стояла прочно,
  Как кремлевского града стена,
  И замкнулась в кругу порочном
  Моя еб**тая страна...

  11 июня 2012