Учиться хочется всем!

Татьяна Казырина
Чтобы выглядить прилично,
И учиться на отлично,
Заинька купил костюм,
Черный галстук и парфюм.

Десять книжек, сто тетрадок,
И пенал, чтоб был порядок.
И собрал букет капустный -
С огорода самый вкусный.

В школе весь народ дивится - 
Заинька пришел учиться!