Жизнь трудна и очень сложна...

Мищенко Роман Александрович
Между нами вновь выросла стена.
Ты от меня вдали уже одна.

И кажется, что нам не быть уже больше вдвоем.
Тоска поселилась в сердце твоём.

Но мы всё равно будем вместе - только Я и ТЫ.
Сбудутся все наши мечты.

Ничто не в силах разлучить нас с тобой.
Знай,я навсегда только твой.
                Посвящается Сливинской Марине Эдуардовне