Все пройдет зимой холодной

Костя Ника
Все пройдет зимой холодной - и печаль, и боль,
И землею плодородной станем мы с тобой,

Опустеет берег счастья - наша сторона,
Все забудутся ненастья, станет тишина..

И в глуши тысячелетий пропадет наш след,
И никто и не заметит, как давно нас нет..

...................................

Но однажды, на рассвете полетит стрела
В ту страну, где вольный ветер, где любовь жила,

Чтобы жизнь опять проснулась в облике ином,
Встрепенулась, отряхнулась, и явилась в дом..

Я не верю больше смерти, смерти больше нет,
В запечатанном конверте - новой жизни свет..