У кого словарный запас больше

Мефодий Барашков
У Герасима день неудачен: 
встал как пень посредине двора,
подошёл после к будке собачьей
и не может сказать ни хера. 

Тут сказала Му-му: "Эй, Герасим,
ты как бык – и силён, и здоров,
но сегодня с утра много квасил,
и сказать я могу больше слов".

30.08.2013 г.