мы случайные здесь

Алла Небо
И не будет лучше меня
И не станет тебя дороже
Жизнь разрезала на полюса
Нас с тобой навсегда, похоже

И не будет родней лица
И не станет улыбки ближе
Жизнь разрезала наши сердца
Дождем рассекла, слышишь?

Гул машин, рев колес, толпа
Жизнь кругом, только мы лишние
Мы далекие острова
Мы случайные здесь, пришлые