Красивая девочка

Тани Драко
Красивая девочка.
Милый и яркий румянец.
Узкие джинсы с оборочкой.
Глупые фотки.
И в голове-
Лишь радость и глянец.


Красивая юность.
Все впереди- машины, цветы и конфеты.
Поклонников рой
Любовь и портреты,
Стихи и трепет.
Будут с тобой.

Красивая свадьба.
Любимая мама в слезах.
Волненья,
Белое платье.
Раздумья, сомненья
Но без сожаленья
Выберешь - счастье.

Красивая жизнь,
Красивая, славная.
Красивый супруг.
Красивая спальная.
Любимая дочка
-И вдруг-
С чертами - 
Мамиными.