Лишь ты со мною рядом будь!

Александр Гусенко
Я попрошу тебя у Бога,
Чтоб ты всегда была со мной,
Чтоб было счастья очень много,
И год был нежною весной.

Я попрошу,чтоб наши дети,
Росли здоровыми всегда,
И, чтобы мир на всей планете,
И,чтобы сгинула беда.

Чтоб радость и тепло, и ласка,
Всегда нам озаряли путь,
Чтоб жизнь была прекрасной сказкой,
Лишь ты со мною рядом,будь!