последний вечер лета 2013

Виталий Васинёв
вот лето подашло к концу, прохладный вечер наступил. Солнце зашло,уидя к гонцу, чтоб желтезной,тот, все покрыл.

А утром солнце вновь взойдёт, сентябрь с собою принесёт. Холодным ветром обласкает, ближе к обеду, весь растает.
 
И оживет в тепле природа, в последних отгалосках лета. Какая б не была погода,есть вдохновенье у поэта.