Светла душа поймавшего в потемках Эмблему радуги в

Юля Алексеевна
Светла душа  поймавшего в  потемках
Эмблему  радуги в  пещере  мрачных дней.
Мы  жизнь кладем в  дороги вечных гонок
И поддаемся  трепету  страстей.

Рождался  импульс все  начать сначала,
Очистить жизнь от страха  кожуры,
Но сердце, умоляя, умирало
От длинных улиц, люда  и жары.