Изволь..

Эм Мино
Как улыбка, боль так же искрится.
И в развратных углах и в толпе
Сколько ты насмотрелся на лица.
А я душу раскрыла тебе...
Лица лживые. Души – трущобы.
Ты не знал меня, так изволь
Сделать скидку на тайную злобу,
Не судить обнаженную боль.