Кроны

Бабай Яга
Кроны ломит жуткий ветер,
Облаков свинцовых строй,
Череда за чередой,
Колесницу с позолотой,
/на листву, в зеленый омут/,
Осени,
- в дожди без снов,
С чувствами,
с кругов, в ворота,
- в сердце, в душу,
от покоя,
и дыханий, с перебоем,
для любви,
…несет любовь.

Это зов, осмыслен, пьян,
Он с природою сроднился,
Он грустит,
И с нею слился,
В кронах выцветших дубрав.