Одиночество...

Максим Печерник
*

Одиночество,
Ты, как губка,
Впитываешь всё лучшее,
Что есть в человеке!
Не потому ли
Тебя слегка боятся?
Вдруг отнимешь
Самую суть нашу?
Кем мы станем?
Куда
Под тихим твоим дождём
Направят шаг
Москвичи, петербуржцы, граждане Осло?


26 июля 2013 г.