Звездное небо февраля

Марина Антипина
Иллюстрация из сети: 

Это быль или все же небыль -
Раскаленные звезды - шары,
Платье цвета ночного неба
И дорога в другие миры...

Млечный путь мерцающим светом
Устремился в темную даль...
Взбудоражил мечты поэта
Зимний месяц - студеный февраль.