Вернулась

Ра-Ман
Всё хорошо! Ведь ты ко мне вернулась!
И пусть дождливо! Сквозь завесу туч
Мне Солнце осторожно улыбнулось –
Твой самолёт похож на светлый луч,
Что в день последний умершего лета
Даёт надежду, что придёт весна.
Ещё недавно я не верил в это,
Разлукой душу вычерпав до дна.

Ведь без тебя и днём, и тёмной ночью
Казалось, будто в мире я один.
Моя тоска, разорванная в клочья
Небесным громом четырёх турбин,
Впиталась в землю с дождевой водою,
Чтоб не завяли поздние цветы
Моей любви, что я зову тобою,
Моей прекрасной золотой мечты.

Ненастно, но в душе щебечут птицы.
Сквозь облака летящий самолёт
Встречаю, словно Божью колесницу.
Благослови же Бог тебя, пилот,
За то, что ты живой и невредимой
Ко мне доставил радость глаз моих!
Тебе за возвращение любимой
Желаю в жизни радостей одних!

Всё хорошо! Ведь ты ко мне вернулась!
И смыслом жизнь наполнилась опять,
Ведь, сколько бы разлука не тянулась,
Не можем мы друг друга потерять!
Холодным утром сердце согревает
Горячий взгляд твоих прекрасных глаз.
Вернулась ты, любимая, родная!
Теперь всё будет хорошо у нас!