рву мысли свои...

Анатолий Озеров 2
Рву  мысли свои,  и лешего               
из книги событий выбрасываю.               
Всмотритесь в историю грешную,               
в  зрелости господа   нашего.
 
Внушает мне  «уважение»,
эстетика Ромеля   - старшего.               
Я вижу глаза безответного,
Я слышу глас,-  без вести павшего.
            
Мысли наполнены порохом.               
Крупицы песочные в марше дней.
Лелею  событие Сполоха,               
Храню в сердце  боли доверчивых.      
               
Глаза  слезятся от прошлого.               
Без  крыльев, душа неприкаянно.
Грешное тело, в безмолвии,
С несметностью   испытания.