Противосила...

Анна Забудько
Противосила...

Айвон Аурус

На любую твою Силу найдётся - ПРОТИВОСИЛА...
Это - Закон Вселенной.
В каждом твоём ДОСТОИНСТВЕ найдутся недостатки.
Есть те, кто в своих поисках не знают покоя.
Как и ты, они - выявляют изъяны в Сути бытия,
Но они РАБОТАЮТ - с противоположной стороны.
Не останавливайся, - СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ, Воин.
Тогда, будет ПОБЕДА - за тобой.


Анна Забудько ответ:

Тебе дано понять с годами...
Что мир дуален и непрост...
Непростота привита нами...
В себе ответ таит вопрос...

И испросив у мира действий...
Поняв на вкус эмоций тьму...
Ты будешь в плен противодействий...
Взят...так случится потому...

Что в притяженьи вечном СИЛЫ...
То Бытие...игра...баланс...
То жар..то сменой жару - стылость...
Добро и зло,день...ночь,инь...ян...

Среди ростков,добро плодящих...
Всегда растут и сорняки...
Но в том не зло...в глубь смысла зрящий...
Поймёт причины...Жестоки...

Порой примеры и уроки...
Но Бытия закон всегда...
В константе прав...Покажут сроки...
Столетья или ...взмах руки...

И время - лишь людей понятье...
А у Творца времён и нет...
Момент творенья...чист и внятен...
Всепроникающ мысли свет...

Спускаясь лестницею к плоти...
Мы познаём всех разниц суть...
Деленья лишь несут уроки...
Сравненья - опыт лишь несут...