Монист золотых перезвоны...

Марина Воробьева 5
Монист золотых перезвоны
Повисли на ветках берез.
Янтарные листики клена
Лежат на газоне вразброс.

Всю гамму и красок, и звуков,
Мне осень в дары принесла.
И только любовь, аукнув,
Опять стороной прошла.