не повезло

Дмитрий Озя
Ему не повезло,блеск фар в ночи
Короткий рёв мотора вырвал время
                из жизни зверя,
Порванный в куски
Успел ли проклясть он двуногих племя,
Что так жестоко, убегало, от тоски.