Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
2
Удерживая нить смысла,
От рождения…
и так же держась,
за основание начатых,
незавершенных дел,
сменяя одежды и маски…
без остановки,
в надежде упорядочить,
и понять всё,
разум веревками забот,
плетёт своё беспокойство…