Все истины давно открыты

Вадим Ясень
Все истины давно открыты,
И мы, как будто, не закрыты,
Всё понимаем, редко лжём,
Но движемся кривым путём.

Хотя, быть может, кривость эта
Не кривость вовсе и планета
Земля вращается не в круге,
И это норма для науки.

Всё движется своим путём
И мы до цели доползём,
Все истины давно открыты,
А значит «сваи» уже вбиты.

31.08.2013