Стоскуется

Оксана Темнова
Над домом моим
Медведица
Рычит, никуда не пускает
В голове лишь одно
Вертится
"Этот дом без меня не страдает"
В голове лишь одно
Кружится
Заметает слезой жалостной
Мой диван по мне
Не соскучится
Не стоскуется болью раненной
Вновь дорога сюда
Забудется
Ноги выберут новый маршрут
По проспекту теперь мне
Гуляется
По порогам, где тоже не ждут