Свидания

Наталья Мазурова Брызгалова
Я жду с тобой свиданья и теряюсь.
Придёшь ли ты сегодня как всегда?
А может быть сегодня ты не сможешь,
И значит буду ждать напрасно я.
Как медленно минуты пролетают,
И с ними жизнь проходит без следа,
И я теперь совсем уже не знаю,
Где счастье, где любовь, а где весна.
К тебе я всей душою прикипела,
И кружится от счастья голова.
Я жду тебя и каждую минуту
считаю я за час или за два.
Хочу тебе сказать слова любви мой милый,
Но слов таких я не найду.
Могу одно сказать, любимый.
О боже, как же я тебя люблю !!!