болезнь, которая не лечится

Анастасия Пиляева
Катится. Катится. В бочку,
К черту, в Караганду.
Прочерк и снова точка -
Скоро я уплыву.

Верится, этот вечер
Будет последним здесь.
 - Завтра, - вещает диспетчер, - вылечится болезнь.

Век пострадал от недуга:
Ангедония, стресс.

Вырвемся ли из круга?
Как нас спасет прогресс?