Я другая...

Валентина Гидлевская
Я другая... я такая одна...
Я другая... и тебе я нужна.
Я другая... и тебе не до сна...
Я другая... и ты помнишь меня.

Сколько можно проливать горьких слёз...
невозможно, ты подумай всерьёз.
Я другая... и тебе я нужна.
Но другая... в твоём небе луна.

Далеко ты... много дней далеко.
Может это принимаешь легко...
Я любима... муж, семья, внучка, сын...
Только мимо пролетаешь один.

Я другая... и с Землёй я кружусь,
только знаю... никогда не влюблюсь...
Вся Любовь, та, что в Сердце моём,
там осталась..,где мы были вдвоём.

Я другая...