Крепость своя

Николай Крутько
Во Вселенной, перед Богом 
                мы малы,
перед своей судьбой
                - бессильны.
Мощь, 
    превращается в щепоть золы,
хоть крепостью слыла, 
                двужильной.

Могучей силой не заслонишься,
если, разнятся советы князей.
За стеной 
         исполинской не схоронишься,
если,
        отметаешь мысли людей.

Если,
        хочешь быть всесильным,
выйди
         к людям с открытой душой.
И в словах и делах,
                субъективным
Будь!
    Тогда и беды избежишь большой.