Блюз

Элионора Носова
Касаясь пальцами,
По обнаженным нервам точно,
Играет томно блюз "Сиянье ночи".
Ты обнимаешь женщину с открытою спиною.
Ты танцевал со всеми здесь,
Но не со мною.
Как видно,в моем доме
Врут все зеркала,
Что я не изменилась.
Ты не узнал меня.
Все тише музыка,
Звенит-звенит струна....
И вдруг из полумрака шепот:
"Я так любил тебя".