Любовное

Валентина Кошева-Серова
             
                Ты люби меня так,
                чтобы я не ушла
                и другого себе не нашла.
                Ты пленился моею душой
                и мудреешь рядом со мной.

                ----***----
              Окутай ты мне сердце лаской
              и душу вознеси мою,
              чтобы на светлый праздник Пасхи
              с тобой мы встретились в раю.

              Мой поцелуй и взгляд украдкой,
              и стон слетает с твоих уст.
              Пьянеешь ты в объятьях сладких
              под водопадом нежных чувств.
       
              В твоих глазах - туман любовный:
              ты полон страсти в этот миг.
              И пьёт твой долгий взгляд безмолвный
              любви бездонный мой родник.
   
                2011 г.