То ли это, то ли то...

Вариант
То ли выли собаки минорно,
То ли сойка в ночи куковала...
Обозвала меня - “волк позорный”,
И ушла.  Даже вещи не взяла.

То ль бандит мне сказал "I am sorry",
То ли воры стучатся в оконце...
Но другая пришла ко мне вскоре,
И назвала меня - “Моё солнце”.

То ли  слон издавал междометья,
То ль селёдка ревела белугой …
Если эта уйдёт, будет третья.
Назову её тоже подругой.