им бы

До Бемоль
В стекло безнадёжно стучится ветер
он заставляет танцевать деревья
и баламутит звёздный бархат
скоро все спрячутся в свитера
Уступая трон осени-царевне
им бы сахар
в горячий чай, шоколадных конфет
Плед и книгу, чтобы в них с головой
И билет
На скорый hyundai под луной