День последний...

Александра Соколова 1
Всё проходит быстро, - лето на исходе,
Август из лукошка побросал все дни.
Листья, облетая, грусть в душе наводят.
Утром свежий воздух кожу леденит.

Небо стало мглистым, опустились тучи,
Накопили влаги, и готовы пасть,
Солнце закрывают, ветерок летучий,
Август день последний кинул в осень-пасть.