***

Анастезия Вишенная
строчки,точки.на глазах примочки-
заварка.жарко.нет,не жалко
ничего для него.не моего.
пусто,грустно.были чувства
у тебя ли?мы все смяли.
и забыли.много пыли.
жили-были.не тужили.
мы любили.так любили!
разлюбили и забыли.
мы друг-друга отпустили.
растоптал и разстрелял.
изувечил,покалечил.
утопил,затем подвесил
мое сердце,как брелок.
чертов из тебя стрелок.
строчки,строчки.вновь примочки.
где же точки?эти ночки
без тебя.сойду с ума.
помнишь?жили,не тужили.
но других мы полюбили.
ты-ее.а я вино.
вот такое до-ми-но.