внутри тебя пусто и страшно

Мария Станишевская
Внутри тебя пусто и страшно
И пусть под хорошей мардашкой
накрашенной
По нычкам за сигаретой загашеной
Внутри тебя пусто и страшно.
Не важно в кого ты веришь
Богам или дьяволам молишься
Как манекен на себя примеришь
человека сперва согреешь..
а потом топчишься.
Ну да ладно
Все в мире непонимающие
Тебя особенную.
Не благодарные
Не принимающие
душу загадочную и томную.
ну а куда нам?
Не пуская в тебя клещей
В глубины царские не смотрящие.
И не имея многих вещей
среди тебя мы какие то настоящие.
И ты милая, да. И с красивой мордашкой
только внутри пустота.
Внутри тебя пусто и страшно.