системно-отвратительное

Анна Соул
Злой клоун нас встретит у ворот -
Хозяйка с фальшивой улыбкой проведет
До гостиной с белым потолком,
Улыбаясь перекошенным лицом.

И все здесь фальшью дышит,
А дом идеей окружен безликой -
Обман не просто есть, а пышит..
И не раскрыть его уликой.