Хочется быть доброй...

Елена Борисовна Седова
Хочется быть
доброй!
Хочется жить
В радость!
Мир же шипит
коброй -
Отсюда порой
ярость
На игры
политиканов,
Когда обижают
слабого,
На изыски
шарлатанов,
Забывших
самое главное.
...............
Нет! Заменю я
ярость
На чувство
по имени
"жалость".
..................
Пусть мир вечно
в стойке кобры -
Услышит доброго
добрый!
* * *

31.08.2013.
Картинка - инет.