Я бы об одном судьбу молила...

Тамара Лысенко
      Люблю,любима и хочу любить
      И сердце бьётся горячо и страстно!
      Пусть увядает плоть-без секса можно жить,
      Жить без любви я не согласна!

      Любовь родных,любовь друзей
      Я принимаю,как дар судьбы,как Божий дар!
      Я их печали и проблемы понимаю,
      По мере сил детям и внукам помогаю,
      Готова принять на себя судьбы любой удар.

      И пусть меня судьба по жизни крепко закрутила,
      Но я на краю пропасти остановлюсь!
      Земную жизнь люблю с такою силой,
      Что даже жизни после смерти не боюсь!

      Я бы об одном судьбу молила,
      Чтоб в жизни доченьки моей был верный и надёжный друг,
      Внутренний мир и помыслы которого она пленила,
      Чтоб внуков радовал прекрасный мир вокруг,
      Успех и счастье чтобы им судьба дарила!

      Чтоб мой любимый сын построил крепкий дом,
      И в нём жила его счастливая семья!
      Чтоб долго жили и здоровы были
      Все мои родственники и мои друзья!