Ты знаешь как болит душа?

Эльфийская Мелодия Счастья
Ты знаешь,как болит душа?
Как от тоски она волчицей воет?
С наружи жизнь прекрасна,хороша,
ну а внутри так больно,что аж кости ломит..

Ты знаешь,замолчать нельзя,
Забыть,закрыть глаза и просто отказаться.
Стать безучастной,от тоски крича,
жить в стороне и взглядом тебя даже не касаться