Не бойся...

Елена Шопен
Давай поговорим о чем нибудь,
О прошлом и о будущем немного.
Позволь моей душе к твоей прильнуть,
Отныне нам дана одна дорога.

Из прошлого лишь лучшее возьмем,
Обиды, грусть забудем во вчера.
Тепло и свет мы в завтра заберем,
Нам не нужна в нем призраков игра.

В печали, в радостях, мы будем рядом,
Не важно день, мгновение, года.
Любовь за одиночество награда,
Не бойся, я останусь навсегда.