Женщина которая страдала

Григоренко Павел Глазков
Она лежит не подвижно на диване...
Слёзы с глаз ее текут ручьём...
Если б знала, что он её обманет.
Не влюблялась, не мечтала б так о нём...

Она рыдала, до крови кусая губы...
На третье сутки заснуть так и не смогла.
А он смеётся, с другими ходит в клубы.
Покончить с собой, в мыслях берегла...

Я подожду, когда ко мне вернутся силы...
Когда начну засыпать я без тебя.
И сквозь сон, прошепчу тебе - любимый!
Я счастлива буду с ним - но без тебя...

Я скажу тебе огромное спасибо.
За любовь, за слезы, за печаль в моих глазах.
Иначе я б не стала сильной...
Женщину, которая страдала - носят на руках!