Скучаю

Дарья Мут
По тебе скучает моя подушка,
Но, а я, по тебе, не скучаю в общем.
Ты ведь стал для нас самым лучшим.
Для меня, ты таким и останешься, хочешь?

По тебе скучает моё одеяло,
Ну, а мне и так, в принципе, сносно.
Я хотела забыть, как тебя обнимала.
Ты сказал: "забывать то что есть несерьёзно".

О тебе тоскуют и простыни даже.
Хоть и смяли мы их не раз и не два.
Для меня, ты, отныне жизненно важен.
Для тебя, обещания мне, не пустые слова.

В общем, тут без тебя так пустынно.
Но я верю в тебя, будь мы даже на самом глубоком дне.
Мы же знаем, рожу тебе в будущем сына.
Потому поскорей возвращайся ко мне.

30.08.2013