О, Годы! Годы! Юности - года!

Нина Акулова
Не отразится в зеркале душа,
читать по фото – вариант не лучший,
всё истинное кроется в глазах,
живёт в них говорящий тёплый лучик...
(Ирина Гецен)
*************************************

О,годы!Годы!Юности -года!
В очарованном забвении!
Молниеносно унеслись навсегда,
Вечностью душе остаётесь!

Вам не меркнуть,а сиять -
По бесконечности времён!Мне же,
Звуки сердца,в молитвах оживлять...
Святым Божеством Блаженства!
 
Ведь для того ж ,
На небе  -
Солнце Светит !
 
Воображение заставляет,
В недрах моего сознания,
Всё вновь и вновь пробегать,
Один и тот же,алгоритм
М ы с л е н н ы й!


Бабушка любимая Анастасия,
Открыла мне истинную сущность,
Высшего естества,
Высочайшую Божию
П р е м у д р о с т ь!
 
Вела к Храму,
Душой и сердцем она,
Просвещая...дорогу к Богу!
Дала мне Высшее познать!
Услышать Его Сердцебиение!!!
 
О! Годы! Годы!Юности-года!
Нежны  памятью в с е ц е л о!
Светлой мыслью,с л ы в ё т е...
В чистоте Возвышенной Любовью!
И песней молодости п о ё т е!
 
А ТЕБЕ МОЯ БАБУЛЕЧКА :"ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! АМИНЬ! "